Achievement Unlocked

Pemberian penghargaan kepada taruna yang berhasil mengharumkan nama sekolah pada lomba/kejuaraan akademik dan non akademik.

.

Prestasi di bidang akademik dipersembahkan oleh Putu Abhi Agastya kelas XI 1 Peringkat 7 Tingkat Nasional dan Peraih Perunggu Tingkat Propinsi Kompetensi Sains Siswa Nusantara (KSSN) Bidang Bahasa Inggris Tingkat SMA/SMK/MA Sederajat yang diselenggarakan oleh PT. AKADEMI SAINTECH INDONESIA.

Made Suprabawa kelas XII IPS, Putu Candra Amertha kelas X 2, dan Ida Bagus Putu Ari Candra kelas XII MIPA 2 meraih juara 1, 2, dan 3 Olimpiade Bahasa Bali Tingkat SMA/SMK/MA Sederajat yang diselenggarakan oleh Perkumpulan Pendidik Bahasa Daerah (Wilayah Bali) Indonesia (PPBDI).

.

Prestasi di bidang non akademik dipersembahkan oleh I Made Pato Villa Lascarya kelas X 2 juara 3 kategori kadet -70kg Putra Internasional Karate Championship, Yogyakarta Open Tournament 2023.

Putu Deva Nugraha Putra Marockta juara 1 Tanding Remaja Kelas C IPSI BALI CHAMPIONSHIP 2023.

Lauven Fharel Riduan juara 2 Tanding Remaja Kelas J IPSI BALI CHAMPIONSHIP 2023.

.

Juara harapan 3 dari lomba PRAMUKA yang diwakili oleh I Gede Kaka Aldinh Prayatna, I Putu Arya Wedha, I Putu Riski Bhawantara, I Putu Rizky Widi Pratama, I Gede Andhara Pasta Pratama, I Gusti Ngurah Rama Arya Diyva, Ida Bagus Anom Dananjaya, I Made Surya Saskara Aditya Putra, Made Satria Adi Prabawa, I Gusti Agung Lanang Danendra Adnyana, Pande Made Tusan, Putu Arya Adita, I Kadek Rudiawan, I Putu Arya Ersaniya Krisna Diva, Komang Witarya Wiradharma, Gede Adit Waska, dan I Dewa Gede Satria Danan Jaya.

.

Adapun pesan yang disampaikan oleh taruna Abhi yaitu “Jangan pernah ragu dengan potensi, karena akan berguna untuk masa depan”.

Salam,

Skill, Skill, Stamina🔥