Image Kepulangan siswa Taruna diramaikan dengan pelaksanaan kegiatan rutin "Rumah Refleksi."

Kepulangan Taruna Hari ini, Sabtu, 29 Juli 2023 dihiasi dengan kegiatan rutin yaitu Rumah Refleksi.

Kegiatan lainnya juga adanya Sosialisasi Program Foster Siblings (Kaka Adik Asuh), Safari Projek (Tugas Selama di Rumah), dan terakhir adanya pelepasan secara resmi Taruna I Gusti Ngurah Bagusgiri Pramana sebagai PASKIBRA Provinsi Bali dalam penaikan dan penurunan bendera HUT RI ke-78.

Kepulangan taruna serangkaian perayaan Hari Raya Galungan & Kuningan bagi umat Hindu. Sebelum kepulangan, para taruna berkumpula di Pertiwi bersama para pendidikan & ketenaga pendidikan, serta didampingi oleh Mentor Sekolah yaitu Bapak Nyoman Darta, S.Pd., M.Pd dan Pendiri Yayasan, Dr. Made Mangku Pastika. Taruna disambut hangat oleh Bapak Pendiri Yayasan dengan penguatan mental dan strategi menjadi pemimpin di masa depan, hingga bagaimana cara melaksanakannya.

Taruna kelas 11 dan kelas 10 diperkenalkan program Foster Sibling (kaka adik asuh), dan evaluasi serta projek kepulangan taruna. Seperi agenda kepulangan biasanya, para taruna diberikan ruang berbicara mengenai ruang lingkup peningkatan kualitas mutu sekolah dalam Rumah Refleksi sebagai bentuk wujud keterbukaan sekolah, dan wujud ksatria memberikan pendapatan secara langsung dan terbuka. Di akhir sesi, Mr. Arkama selaku Kepala Sekolah melepas secara resmi taruna PASKIBRA Provinsi untuk melaksanakan tugasnya dengan baik.

Salam,

Spirit, Skill, StaminašŸ”„

#sekolahkedinasan #sekolahtaruna #sekolahberasrama #smahits #smatarunanusantara #smatarunamandara #smaberasrama #tarunabali #tarunahitsofficial #perwira #infopelajar #duniabelajar #tarunakeren