Image SMA Taruna Mandara Kembali Bersiap: Prosesi Serah Terima Kepala Sekolah Resmi Dilaksanakan

Juli, 26 Juli 2023, Ketut Arkama, S.Pd., Gr. resmi menjabat sebagai Kepala SMA Taruna Mandara periode 2023-2027.

Bapak Arkama adalah guru pengampu mata pelajaran Matematika. Sebelum menjabat menjadi Kepala Sekolah, beliau pernah menjabat sebagai Staff Kesiswaan dan House Parent (Orang tua asuh Taruna). Mr. Arkama (sapaan) dalam ruang lingkup tanggung jawab, sudah cukup berpengalaman, terutama dalam menangani Taruna. Selain itu, Mr. Arkama dipandang sebagai sosok yang tegas, kritis, dan peduli sehingga sangat disegani oleh para Taruna.

Dalam acara serah terima jabatan, Sekretaris Yayasan Mandara Sejati, Bapak Nyoman Wicaksana Wirajati dan mentor SMA Taruna Mandara, Bapak Nyoman Darta hadir dalam pengukuhan Kepala SMA Taruna Mandara yang baru. Di bawah kepemimpinan Mr. Arkama, SMA Taruna Mandara diharapkan menjadi lebih maju, berkembang, dan menjadi sekolah terdepan dalam menjadikan putra bangsa sebagai pemimpin di masa depan.

Salam,  Spirit Skill StaminašŸ”„

#sekolahkedinasan #sekolahtaruna #sekolahberasrama #smahits #smatarunanusantara #smatarunamandara #smaberasrama #tarunabali #tarunahitsofficial #perwira #infopelajar #duniabelajar #kepalasekolah