Taruna Penerima Beasiswa 2023

Taruna I Kaka Aldinh Prayatna adalah Taruna angkatan Catur Pradana yang juga pernah menjabat sebagai ketua OSIS masa bakti 2022-2023.

Di tahun 2023 Taruna Aldinh meraih Runner up 1 dalam ajang Jegeg Bagus Buleleng 2023 dan dinobatkan sebagai Duta Pariwisata dan Budaya kabupaten Buleleng 2023.

Di bulan Agustus 2023, Taruna Aldinh  lulus seleksi beasiswa 75 persen di President University.

Taruna aldinh pertama kali mengikuti seleksi ini ketika masih kelas XI, dan lulus diantara senior-seniornya di kelas XII, namun dikarenakan aldinh masih kelas XI, beasiswa tersebut tidak dapat diambil.

Di tahun 2023 Taruna Aldinh kembali mengikuti event yang diselenggarakan oleh President University dan mengikuti seleksi beasiswa melalui jalur rapor dan lulus seleksi dengan presentase 75 persen beasiswa.

Sangat luar biasa sekali. Semoga Taruna Aldinh tidak berhenti sampai disini dan terus menjaga kedisiplinan karena kedisiplinan adalah kendaraan untuk menuju hasil-hasil yang baik.